Showprep – Deportes 28 de mayo

0

Ricciardo se corona por primera vez en el GP de Mónaco

El australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) ganó el domingo por primera vez en su carrera el Gran Premio de Mónaco, por delante del alemán Sebastian Vettel (Ferrari) y del británico Lewis Hamilton (Mercedes).

Ricciardo de 28 años dominó los entrenamientos arrancando en la pole, y pudo lograr la séptima victoria de su carrera en la Fórmula 1 y la segunda de esta temporada.

El mexicano Sergio Pérez (Force India), terminó en la doceava posición. Es la cuarta carrera del año en la que el mexicano no suma puntos.

Zverev se impone en Roland Garros

El segundo favorito para ganar en Roland Garros este año, el alemán Alexander Zverev, inició el torneo con paso firme tras derrotar al lituano Ricardas Berankis 6-1, 6-1 y 6-2 en apenas 69 minutos.

El número 3 del ranking ATP se enfrentará al ganador entre el serbio Dusan Lajovic y el checo Jiri Vesely, que se enfrentarán el día de hoy.

Chris Froome gana su primer Giro de Italia

Chris Froome se convirtió en el ganador este domingo del Giro de Italia, para convertirse en uno de los únicos con tres victorias consecutivas en el Grand Tour. Además, se convirtió en el primer ciclista británico en ganar el Giro de Italia.

El cuatro veces ganador del Tour de Francia no tuvo problemas para defender su ventaja de 46 segundos sobre el campeón defensor, el holandés Tom Dumoulin, durante la etapa final por el sector histórico de Roma.

El podio lo completó el colombiano Miguel Ángel López con el tercer puesto.

Real Madrid obtiene su decimotercer título de Champions

El Real Madrid conquistó el título de la Champions League tras derrotar al Liverpool (3-1) en Kiev, Ucrania. Karim Benzema abrió el marcador por los del Real Madrid al minuto 51, y la entrada de Gareth Bale al minuto 61 revolucionó el partido marcando dos goles, al minuto 64 y al 83. Del lado de Liverpool Sadio Mané logro un empate momentáneo al minuto 55.

El Real Madrid consiguió su decimotercer título y el tercero de manera consecutiva.

El encuentro estuvo marcado por los errores del portero del Liverpool Loris Karius, y la lesión del jugador egipcio Mohamed Salah al minuto 25, tras ser derribado por el capitán del Real Madrid, Sergio Ramos.

Conferencia Oeste de la NBA se definirá en el séptimo juego

Con gran ventaja en el último cuarto, los Warriors de Golden State derrotan a los Rockets de Houston 115-86, y obligarán a disputarse un séptimo juego donde se definirá al campeón de la Conferencia Oeste de la NBA, pactado para hoy por la noche de vuelta en Houston.

Por los Warriors, Klay Thompson aportó 35 puntos, mientras que Stephen Curry marcó 29. Por los Rockets James Harden sumó 32 unidades y Eric Gordon 19.