Showprep – Deportes 28 de marzo

0

Argentina recibe goleada de España en amistoso

Argentina y España se enfrentaron en partido amistoso en Madrid. El equipo argentino volvió a jugar sin su capitán Lionel Messi, por lo que fue una decepción y una desventaja en el partido, en el que perdió por goliza 6-1 ante España.

Messi observó el partido desde el palco, donde su cara de preocupación fue creciendo durante el partido.

Con el resultado a 6 goles de Diego Costa (12’), Isco (27’, 52’, 74’), Thiago Alcántara (55’) y Aspas (73’), España confirma su condición de favorito.

El gol de Argentina llegó al minuto 39 con Otamendi.

Partido con derrota y lesiones de México ante Croacia

Croacia derrotó el martes a México con marcador 1-0, en un trágico partido de preparación para el conjunto mexicano que sufrió las bajas de los zagueros Carlos Salcedo y Néstor Araujo. Ivan Rakitic anotó un penal en la segunda mitad, provocado por el jugador mexicano Miguel Layun.

Néstor Araujo abandonó el partido en camilla por una aparatosa lesión en la rodilla izquierda.

Diego Reyes sustituyó a Araujo y también abandonó en la segunda mitad por molestias, entrando de cambio Carlos Salcedo al minuto 67, quien tampoco pudo terminar el encuentro tras sufrir un golpe en el hombro.

De ser consideradas lesiones de gravedad, el técnico Juan Carlos Osorio tendrá que empezar a buscar nuevos defensas para el próximo Mundial.

Resultados de Amistosos Internacionales del martes 27 de marzo

Con el certamen a nivel selecciones cada vez más cerca, los equipos de fútbol continúan con su preparación previo al debut en la Copa del Mundo 2018.

Estos son algunos de los resultados de la jornada de amistosos, en el cierre de la penúltima fecha FIFA rumbo al Mundial de este año:

Juan Martin del Potro clasifica a cuartos de final del Miami Open

El argentino Juan Martín del Potro superó a Filip Krajinovic 6-4 y 6-2 en 83 minutos, y se adjudicó su victoria número 14 de manera consecutiva, clasificándose a cuartos de final del Masters 1000 de Miami, en dónde volverá a encontrarse al canadiense Milos Raonic, al que ya venció en Indian Wells.

Los Rockets invencibles en la NBA

Eric Gordon anotó 31 puntos igualando su marca personal con ocho triples, en un partido en el que los Rockets de Houston vapulearon 118-86 a los Bulls de Chicago, el martes.

Los Rockets son los dueños del record de la NBA, encadenando 10 victorias seguidas en la misma temporada.

Lauri Markannen anotó 22 puntos para los Bulls, que perdieron por sexta vez consecutiva.

Charlyn Corral es reconocida en España

La jugadora mexicana Charlyn Corral ha dado de que hablar en La Liga Iberdrola de España, ya que semana a semana maravilla con jugadas y goles con el Levante.

Por lo que el martes fue reconocida con el premio al mejor gol del mes de febrero por una cadena de televisión de aquel país, y lo celebró con la plantilla del Levante tanto femenil como varonil.

El gol que le otorgó el premio fue el del 13 de febrero dónde rescato el empate ante el Sevilla.

La delantera agradeció a través de sus redes sociales.